• Entrar
  • Cadastrar
3 recheios de pastel
Ver os comentários
3 recheios de pastel
Assistir : 3 recheios de pastel Video 1 de 1
3 recheios de pastel3 recheios de pastel shutterstock
3 recheios de pastel3 recheios de pastel@ TudoGostoso
3 recheios de pastel3 recheios de pastel@ Mauricio silva
3 recheios de pastel3 recheios de pastel@ TudoGostoso
Icone flèche
3 recheios de pastel
3 recheios de pastel
3 recheios de pastel
3 recheios de pastel
3 recheios de pastel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Comprar um pastel quentinho na feira é uma das vantagens de acordar cedo no final de semana. Mas se você quer fazer seus próprios pastéis, nós separamos três receitas de recheios de pastel para que você possa escolher qual fará. Para os fãs de frutos do mar, o recheio de camarão pode ser a melhor pedida. Combinado com catupiry cremoso, ele é um dos sabores favoritos da redação do TudoGostoso. Se você é alérgico, o recheio de calabresa pode ser uma boa alternativa. Picada, frita, e bem temperada, a linguiça é acompanhada de queijo muçarela para dar um efeito puxa-puxa a cada mordida. Para quem é fã de doces, o recheio Romeu e Julieta é a combinação perfeita de goiabada cremosa e queijo minas. Não é preciso nenhum preparo muito trabalhoso, apenas rechear a massa e fritar. Aqui no TudoGostoso, você encontra receitas de massa de pastel caseiras que vão deixar o seu lanche muito mais delicioso. Confira.

Ingredientes (5 porções)

Recheio de camarão

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1/4 de cebola picada
  • alho1 dente de alho picado
  • camarão200 g de camarão
  • tomate1/2 tomate picado
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • molho de pimenta1 colher (chá) de molho de pimenta
  • salsal a gosto
  • catupiricatupiri a gosto

Recheio de calabresa

  • linguiça calabresacalabresa frita
  • cebolacebola
  • queijo mussarelamussarela

Recheio Romeu e Julieta

  • goiabadagoiabada cremosa
  • queijo minas padrãoqueijo minas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio de camarão:

    Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o camarão, o tomate, o cheiro-verde e deixe cozinhar.

  2. 2

    Adicione o molho de pimenta, o sal e termine de cozinhar o camarão.

  3. 3

    Em seguida, abra a massa de pastel e adicione o catupiri e o recheio.

  4. 4

    Molhe as bordas da massa e dobre-a ao meio.

  5. 5

    Aperte as bordas com um garfo para fechar o pastel.

  6. 6

    Frite em óleo quente até dourar.

  7. 7

    Recheio de calabresa:

    Abra a massa de pastel e coloque a calabresa frita, a cebola e a mussarela em pedaços.

  8. 8

    Molhe as bordas da massa e dobre-a ao meio.

  9. 9

    Aperte as bordas com um garfo para fechar o pastel.

  10. 10

    Frite em óleo quente até dourar.

  11. 11

    Recheio Romeu e Julieta:

    Abra a massa de pastel e coloque um pouco de goiabada cremosa e pedaços de queijo.

  12. 12

    Molhe as bordas da massa e dobre-a ao meio.

  13. 13

    Aperte as bordas com um garfo para fechar o pastel.

  14. 14

    Frite em óleo quente até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.