Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por mauricio silva
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio de camarão:

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/4 de cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 200 g de camarão
    • 1/2 tomate picado
    • cheiro-verde a gosto
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta
    • sal a gosto
    • catupiri a gosto

    Recheio de calabresa:

    • calabresa frita
    • cebola
    • mussarela

    Recheio Romeu e Julieta:

    • goiabada cremosa
    • queijo minas

    Modo de Preparo

      Recheio de camarão:

      1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o camarão, o tomate, o cheiro-verde e deixe cozinhar.
      2. Adicione o molho de pimenta, o sal e termine de cozinhar o camarão.
      3. Em seguida, abra a massa de pastel e adicione o catupiri e o recheio.
      4. Molhe as bordas da massa e dobre-a ao meio.
      5. Aperte as bordas com um garfo para fechar o pastel.
      6. Frite em óleo quente até dourar.

      Recheio de calabresa:

      1. Abra a massa de pastel e coloque a calabresa frita, a cebola e a mussarela em pedaços.
      2. Molhe as bordas da massa e dobre-a ao meio.
      3. Aperte as bordas com um garfo para fechar o pastel.
      4. Frite em óleo quente até dourar.

      Recheio Romeu e Julieta:

      1. Abra a massa de pastel e coloque um pouco de goiabada cremosa e pedaços de queijo.
      2. Molhe as bordas da massa e dobre-a ao meio.
      3. Aperte as bordas com um garfo para fechar o pastel.
      4. Frite em óleo quente até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • No

      Ver mais