1 massa de pastel de sua preferência
1 pimentão verde picadinho
1/2 cebola bem picadinha
200 g de Bacon
500 g de carne moída
salsinha sal a gosto
1 caldo de carne
2 tomates picados sem semente
Frite bem o bacon, depois coloque a cebola, pimentão e frite bem novamente.
Coloque a carne e refogue, quando ela estiver quase refogada coloque o tomate e o caldo de carne e deixe secar bem água que forma da carne.
Se precisar coloque sal, termine de refogar a carne, desligue o fogo.
Coloque a salsinha.
Deixe esfriar e recheie o pastel.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra Alves Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Amei a receita vou fazer hj.obrigado
Fiz hj a receita. Coloquei linguiça picadinha no lugar do bacon e coloquei também um pouco de orégano, pimenta do reino e ficou deliciosa.
Amei a receita ficou otimo
Fiz hoje... delicioso!
Maravilhosa!!!
Otimaaaaa receita
Fiz otima receita parabens
Fiz muito boa receita adorei
Fiz hoje... delicioso!
Eu coloquei coentro ao inves de salsa coloquei tambem um pouco de tempero baiano fica uma delicia mesmo