• Entrar
  • Cadastrar
Recheio para pastel de carne
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Recheio para pastel de carne
Assistir : Recheio para pastel de carne Video 1 de 1
@ Alessandra Alves Pereira
@ Alessandra Alves Pereira
@ Alessandra Alves Pereira
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Alves Pereira
Por Alessandra Alves Pereira

Ingredientes (40 porções)

  • massa de pastel1 massa de pastel de sua preferência
  • pimentão verde1 pimentão verde picadinho
  • cebola1/2 cebola bem picadinha
  • bacon200 g de Bacon
  • carne moída500 g de carne moída
  • salsaSalsinha a gosto
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • tomate2 tomates picados sem semente
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite bem o bacon, depois coloque a cebola, pimentão e frite bem novamente.

  2. 2

    Coloque a carne e refogue, quando ela estiver quase refogada coloque o tomate e o caldo de carne e deixe secar bem água que forma da carne.

  3. 3

    Se precisar coloque sal, termine de refogar a carne, desligue o fogo.

  4. 4

    Coloque a salsinha.

  5. 5

    Deixe esfriar e recheie o pastel.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.