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Peixe recheado e assado na churrasqueira

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  • Imagem enviada por Adenilson Pereira dias
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peixe pacu ou tambaqui grande
  • 1 cabeça de alho
  • sal a gosto
  • cheiro-verde bem picadinho a gosto
  • 5 limões (suco)
  • azeite de oliva a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates maduros
  • 500 g de farofa pronta

Modo de Preparo

  1. Faça uma marinada com o sal, a pimenta, cheiro-verde, o alho e um pouco de azeite e coloque o peixe para marinar por 1 hora.
  2. Acrescente o suco de quatro limões dez minutos antes de assar.
  3. Pique a cebola bem fina e em quadradinhos.
  4. Corte em quadrados pequenos os pimentões e os tomates.
  5. Tempere a cebola, os pimentões e tomates com o suco de um limão, azeite a uma pitada de sal.
  6. Misture a farofa com os legumes temperados anteriormente.
  7. Quando for colocar o peixe na grelha, encha-o bem cheio com a farofa temperada.
  8. Grelhe o peixe na brasa dos dois lados, com cuidado para não sair o recheio.

PELA WEB

Comentários

  • BOA TARDE. EU GOSTARIA DE DICAS SOBRE QUAIS SÃO OS MELHORES PEIXES PARA ASSAR NA CHURRASQUEIRA... OBRIGADO!

  • E simplesmente delicioso

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