Ver todos os 5 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
-
6 ovos
-
1/2 xícara de aveia fina
-
1/2 xícara de cacau em pó
-
1/2 xícara de açúcar mascavo
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de chia
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
-
200 ml de leite de coco
-
3 colheres de açúcar mascavo
-
3 colheres de cacau em pó
-
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes no liquidificador menos a chia e o fermento.
- 2
Misture a chia e o fermento levemente.
- 3
Leve ao forno preaquecido a 200º C por 10 minutos.
- 4
Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de aveia.
- 5
Leve ao forno por 30 minutos.
- 6
Calda:
Misture os ingredientes.
- 7
Leve ao fogo até engrossar.
- 8
Coloque sobre o bolo ainda quente.
Comentários
