Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thais
  • Imagem enviada por SILVIA NAVES NOGUEIRA
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 61

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moida
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • 1 cubo de caldo de carne diluido em uma xícara de água quente
  • Salsinha picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere a carne com sal e limão, deixe neste tempero por 20 minutos.
  2. Em uma panela coloque a manteiga, alho e junte a carne moída. Refogar bem.
  3. Adicione caldo de carne, e tomates, mexer bem. Quando a carne estiver bem solta da panela retire. Coloque em um refratário. Coloque por cima a salsinha picadinha.
  4. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • É sempre bom ver receitas novas e podermos fazer adaptações. Nesse caso faltou informar em que momento usar a cebola mas pela lógica antes do alho.

  • Tem.que deixar algo morenar? E quando fala regofa bem tem.deixar td agua secar? Não esta bem.elaborada receita pois pede cebola e não vai na preparação, poderia me explicar por favor? Bjs

  • Ficou maravilhoso!!! Fiz receita dobrada! Acrescentei uma caixa de seleta de milho/ervilha s/ o caldo, manjericão e salsinha frescos. A cebola é acrescentada no item 2. 1 caldo de limão = 1 colher de sopa. Substitui por 1 c.s. vinagre de maçã.

  • Eu fiz e ficou muito bom....Site show

  • Muito bom!

  • Show de bola essa carne !!! O limão e a manteiga dá um toque especial!!! Amei !!! Muito gostoso!!!

  • Ficou muito boa!!!

  • Faltou a cebola no preparo

  • Pode fazer sem colocar limão

  • Mas vc nao explicou como moi a carne... Vc usou ralador?

    • Normalmente a gente ja compra moida ne

    • Kkkkkkk ... Vc compra a carne e pede pra cortar em tiras... Quando chegar em casa pega cada tirinha e pique inumeras vezes até ficar pedaços indivisiveis... Simples e facil... Ou voce pode usar um pouco melhor a inteligencia e pedir para o açogueiro moer a carne... Kkkkk ... Fala serio né.... Para com essa zueira Grazzi.... Kkkkkkkk

    • kkkkkkkkkk......É sério dessa pergunta, Grazzi? Ri muito !!!

    • Talvez a Grazi, seja amadora na cozinha, sejam menos insensíveis por favor. Ninguém nasce sabendo de tudo. Sei que faz tempo mas, tinha que expor minha opinião!

    • nem esquenta com isso.....sao uns grosso

Ver mais