Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra Cimini
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 1 dente de alho
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates
  • 1 xícara de azeitona
  • 1 xícara de passas
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de orégano

Modo de Preparo

  1. Pique a berinjela, a cebola, o tomate e azeitonas em cubinhos; junte tudo em um refratário e misture bem.
  2. Acrescente o sal, o alho picadinho, o orégano, as passas e o azeite e misture tudo.
  3. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200° C.
  4. Leve o refratário ao forno por 30 minutos.
  5. Se desejar, cubra com alumínio e retire nos últimos 10 minutos.

Informações Adicionais

  • Se quiser o tomate mais firme, acrescente-o na receita somente nos últimos 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!