Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andrea
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em cubos pequenos
  • 100 g de uva passa escura
  • 1/4 de pimentão verde picado ou tiras finas
  • 1/4 de pimentão amarelo picado ou tiras finas
  • 1/4 de pimentão vermelho picado ou tiras finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de vinagre
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes num recipiente e transfira para um refratário.
  2. Cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante para dentro da assadeira.
  3. Leve ao forno a 250º C, por 15 minutos, abaixe a temperatura para 200º C e deixe mais 15 minutos.
  4. Abra o forno e retire o papel-alumínio e deixe na mesma temperatura por mais 30 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Leve para a geladeira.

Informações Adicionais

  • Sirva frio acompanhado de pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!