Comente esta receita
35min
Ingredientes (20 porções)
- 500 g de polvilho doce
- 50 ml de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 300 ml de leite
- 3 ovos pequeno
- 250 g de queijo mussarela ou parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente grande, coloque o polvilho.
- 2
Em uma panela coloque o óleo, leite e sal e deixe ferver.
- 3
Assim que ferver, coloque essa mistura junto ao polvilho; mexa bem até desmanchar os pedaços de polvilho.
- 4
Acrescente os ovos e misture.
- 5
Acrescente o queijo ralado e misture novamente.
- 6
Comece a sovar até que todos os ingredientes se misturem; caso a massa continue grudando, coloque mais um pouco de polvilho; assim que a massa não estiver mais grudando no recipiente, está boa.
- 7
Unte sua mão com um pouco de óleo e em seguida enrole a massa em bolinhas pequenas.
- 8
Coloque em uma forma untada com óleo.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180º C.
- 10
Assim que seu pão de queijo começar a dourar, está pronto, por aproximadamente 30 minutos.
Comentários