Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Amendoim crocante da Edileusa

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g amendoim branco cru
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de canela

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar, a água e a canela.
  2. Mexa até que o açúcar comece a ficar com uma crosta, continue mexendo até que volte a derreter o açúcar.
  3. Depois espere esfriar e coloque em uma forma.

Informações Adicionais

  • O segredo dessa receita é ter paciência para voltar açucarar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!