• Entrar
  • Cadastrar
Espetinho de frango e bacon
Ver os comentários
Espetinho de frango e bacon
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Espetinho de frango e baconEspetinho de frango e bacon@ 021MADU
Icone flèche
Espetinho de frango e bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
0
Por 021MADU

Ingredientes (10 porções)

  • filé de frango4 filés de peito de frango
  • bacon500 g de bacon fatiado
  • cebola2 cebolas grandes
  • pimentão2 pimentões grandes
  • palito de churrasco
  • creme de alho2 colheres (sopa) de molho de alho
  • pimenta e sal a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto sabor de limão
  • mel1 colher de mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe os peitos de frango, corte em cubos quadrados médios e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, coloque o molho de alho, o tempero pronto de limão, sal, pimenta e o mel.

  3. 3

    Acrescente o frango limpo e cortado na mistura e reserve.

  4. 4

    Corte a cebola e os pimentões em pedaços grandes, a gosto.

  5. 5

    Montagem:

    Com todos os ingredientes em mãos, pegue os palitos.

  6. 6

    Pegue o frango e enrole um por um nas fatias de bacon; coloque no palito.

  7. 7

    Acrescente um pedaço de pimentão cortado, um frango enrolado no bacon, um pedaço de cebola e siga assim até o topo do palito.

  8. 8

    Com os palitos preparados, asse no forno ou na grelha de churrasco.

Informações adicionais

Retire a capinha do bacon para enrolar mais fácil ao frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.