1h
Ingredientes (10 porções)
4 filés de peito de frango 500 g de bacon fatiado 2 cebolas grandes 2 pimentões grandes- palito de churrasco
2 colheres (sopa) de molho de alho- pimenta e sal a gosto
- 1 sachê de tempero pronto sabor de limão
1 colher de mel
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe os peitos de frango, corte em cubos quadrados médios e reserve.
- 2
Em uma tigela, coloque o molho de alho, o tempero pronto de limão, sal, pimenta e o mel.
- 3
Acrescente o frango limpo e cortado na mistura e reserve.
- 4
Corte a cebola e os pimentões em pedaços grandes, a gosto.
- 5
Montagem:
Com todos os ingredientes em mãos, pegue os palitos.
- 6
Pegue o frango e enrole um por um nas fatias de bacon; coloque no palito.
- 7
Acrescente um pedaço de pimentão cortado, um frango enrolado no bacon, um pedaço de cebola e siga assim até o topo do palito.
- 8
Com os palitos preparados, asse no forno ou na grelha de churrasco.
Informações adicionais
Retire a capinha do bacon para enrolar mais fácil ao frango.