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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 1/2 linguiça calabresa cortada em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho triturados ou amassados
  • 1/2 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
  • 1 maço de couve mineira cortadas em fatias finas
  • cheiro-verde a gosto picadinho
  • sal a gosto
  • chimichurri a gosto
  • páprica picante a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim em 1 1/2 litro de água até ficar macio; corte ao meio e retire a fibra.
  2. Bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
  3. Refogue em uma panela grande o bacon e a linguiça no azeite.
  4. Quando estiver bem refogado, acrescente a cebola e o alho mexendo sem parar até o alho ficar frito.
  5. Junte o tomate e a páprica ao refogado.
  6. Acrescente o aipim batido, mexendo sem parar.
  7. Coloque o sal e o chimichurri.
  8. Junte a couve e mexa muito bem por uns 3 minutos.
  9. Por último, coloque o cheiro-verde picado.

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Comentários

  • Rende quantas porções?

  • Não coloquei o chimichurri. Mesmo assim achei bom!

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