Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de doce de leite com ganache

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natalie Teixeira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 450 g de cream cheese
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 400 g de creme de leite (2 caixas)
  • 315 g de biscoito amanteigado sabor chocolate
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as duas latas de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  2. Misture as duas latas de leite condensado cozidos com todo o cream cheese.
  3. Triture 105g de biscoito amanteigado (um pacote, a embalagem vem com três) até que vire uma farinha fininha.
  4. Misture com a margarina ou manteiga.
  5. Abra a massa de biscoito forrando o fundo de uma forma de aro removível.
  6. Coloque uma camada de creme (leite condensado cozido com cream cheese).
  7. Molhe o restante do biscoito no leite e coloque uma camada sobre o creme.
  8. Alterne as camadas terminando com creme.
  9. Derreta os dois chocolates (meio amargo e ao leite) juntos em banho-maria.
  10. Acrescente as duas caixinhas de creme de leite.
  11. Cubra a torta com o ganache e leve à geladeira por no mínimo 8 horas.
  12. Desinforme e enfeite com raspas de chocolate ou cerejas.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita! Muito fácil de fazer, vale a pena experimentar!

Ver mais