• Entrar
  • Cadastrar
Receita de bolo low carb de morango
Comente esta receita
@ Amanda Magalhães
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda Magalhães
Por Amanda Magalhães

Ingredientes (3 porções)

  • clara de ovo1 clara
  • aveia1 colher (sopa) de aveia
  • farinha de coco1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de leite sem lactose
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina zero de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a clara até ficar espumosa, reserve.

  2. 2

    Dissolva a gelatina de morango no leite.

  3. 3

    Incorpore o leite com gelatina com a farinha e aveia.

  4. 4

    Misture a clara e bata tudo até formar uma massa.

  5. 5

    Despeje a massa em uma tigela que possa ir ao micro-ondas e deixe em potência alta por 1 minuto. Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.