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  • Imagem enviada por Cristiane Soares de Oliveira
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de manteiga
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 xícara de chá de leite

    Recheio e cobertura:

    • 1 l de creme de leite fresco
    • 250 g de amendoim torrado e moído
    • 1 xícara de chá de açúcar refinado
    • 4 colheres de sopa cheias de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a manteiga com o açúcar até que a mistura fique cremosa.
      2. Acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo.
      3. Coloque a farinha de trigo peneirada, o fermento, alternado com o leite.
      4. Misture tudo.
      5. Por último junte as claras em neve.
      6. Unte e enfarinhe uma forma redonda média e asse em forno moderado por 40 minutos ou até que introduzindo um palito, este saia seco.
      7. Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e reserve.

      Recheio e cobertura:

      1. Bata o creme de leite com o açúcar refinado até o ponto de chantilly.
      2. Depois misture o chocolate em pó.
      3. Corte a torta ao meio e espalhe metade da mistura de chantilly e cubra com 100 g de amendoim torrado e moído.
      4. Tampe a torta e cubra a sua superfície e laterais com o recheio restante.
      5. Espalhe, então o restante do amendoim torrado e moído na superfície e laterais.
      6. Para terminar faça riscos em toda a torta com um garfo.
      7. Importante: Deixe a torta esfriar bem antes de rechear e colocar a cobertura.
      8. Só bata o creme de leite até o ponto de chantilly na hora de montar a torta.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa práticadefazer

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