• Entrar
  • Cadastrar
Ovo cozido temperado
Imprimir

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

A
Por Andrezza karina

Ingredientes (3 porções)

  • 1 ovo cozido por pessoa
  • cebola1/2 cebola picada
  • azeite1 fio de azeite
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsinha para enfeitar a gosto
  • curry1 pitada de curry
  • mostarda1 pitada de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os ovos por 10 minutos depois que a água ferveu.

  2. 2

    Retire-os da água fervente e coloque-os numa vasilha com água fria e gelo; assim a casca se soltará mais facilmente.

  3. 3

    Corte cada ovo ao meio e, com o dedo, pressione a parte de baixo da clara; a gema cozida sairá com facilidade.

  4. 4

    Retire todas as gemas e coloque em uma vasilha, tempere com os ingredientes.

  5. 5

    Delicadamente, com a ajuda de uma colher (chá), preencha cada clara com a gema temperada; arrume em um prato e salpique com salsinha picada.

Informações adicionais

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.