15min
Ingredientes (3 porções)
- 1 ovo cozido por pessoa
1/2 cebola picada 1 fio de azeite sal a gosto pimenta-do-reino a gosto- salsinha para enfeitar a gosto
1 pitada de curry 1 pitada de mostarda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe os ovos por 10 minutos depois que a água ferveu.
- 2
Retire-os da água fervente e coloque-os numa vasilha com água fria e gelo; assim a casca se soltará mais facilmente.
- 3
Corte cada ovo ao meio e, com o dedo, pressione a parte de baixo da clara; a gema cozida sairá com facilidade.
- 4
Retire todas as gemas e coloque em uma vasilha, tempere com os ingredientes.
- 5
Delicadamente, com a ajuda de uma colher (chá), preencha cada clara com a gema temperada; arrume em um prato e salpique com salsinha picada.
Informações adicionais
Aprenda como fazer ovo cozido com a gema da sua preferência: mole, cremosa ou dura