• Entrar
  • Cadastrar
Cuca de morango
Comente esta receita
Cuca de morango Cuca de morango@ Sidenei Bohn Henz
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sidenei Bohn Henz

Ingredientes (15 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • nata de leite2 colheres (sopa) de nata
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • leite1 xícara (chá) de leite

Farofa

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha4 colheres de farinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras da gema; bater as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas, o açúcar, a nata e a margarina até formar um creme.

  3. 3

    Acrescente a farinha e o leite aos poucos até formar uma massa lisa.

  4. 4

    Acrescente o fermento.

  5. 5

    Após, misture as claras batidas em neve à mão.

  6. 6

    Asse em forno médio/alto por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.