Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sidenei Bohn Henz
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de nata
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite

Farofa:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres de farinha

Modo de Preparo

  1. Separe as claras da gema; bater as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, o açúcar, a nata e a margarina até formar um creme.
  3. Acrescente a farinha e o leite aos poucos até formar uma massa lisa.
  4. Acrescente o fermento.
  5. Após, misture as claras batidas em neve à mão.
  6. Asse em forno médio/alto por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!