Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tapioca com recheio de frango com catupiri

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de frango desfiado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 30 g de catupiri

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, adicione a tapioca hidratada e deixe cozinhar, reserve.
  2. Em uma panela à parte, adicione o óleo, a cebola e o frango desfiado.
  3. Acrescente sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e o molho de tomate.
  4. Mexa bem.
  5. Acrescente o recheio à tapioca e adicione o catupiri.
  6. Feche a tapioca e sirva!

PELA WEB

Comentários

  • Rc.receita de bolo gelado

Ver mais