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Risoto de camarão
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@ Thatiana Seixas
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Por Thatiana Seixas

Ingredientes (4 porções)

  • arroz400 g de arroz
  • camarão cinza descascado700 g de camarão limpo e sem casca
  • cebola1/2 cebola
  • limão1 limão
  • alho2 dentes de alho
  • azeiteazeite a gosto
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • mostarda1 colher (sobremesa) de mostarda
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • manjericãomanjericão a gosto
  • folha de louro1 folha de louro
  • 1 tempero pronto de camarão em pó
  • vinho branco50 ml de vinho branco
  • requeijão2 colheres de requeijão
  • queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o arroz e reserve.

  2. 2

    Tempere o camarão com o sumo do limão e 2 dentes de alho.

  3. 3

    Refogue a cebola no azeite e acrescente o camarão.

  4. 4

    Acrescente o tempero pronto de camarão, orégano, folha de louro, manjericão e sal.

  5. 5

    Cozinhe por 8 minutos, sem parar de mexer.

  6. 6

    Acrescente o extrato de tomate, o requeijão e a mostarda.

  7. 7

    Acrescente o vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos.

  8. 8

    Finalize com o queijo parmesão ralado e mexa por mais 1 minuto.

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