Ver os comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
-
400 g de arroz
-
700 g de camarão limpo e sem casca
-
1/2 cebola
-
1 limão
-
2 dentes de alho
-
azeite a gosto
-
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
-
1 colher (sobremesa) de mostarda
-
orégano a gosto
-
manjericão a gosto
-
1 folha de louro
- 1 tempero pronto de camarão em pó
-
50 ml de vinho branco
-
2 colheres de requeijão
-
queijo parmesão ralado a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o arroz e reserve.
- 2
Tempere o camarão com o sumo do limão e 2 dentes de alho.
- 3
Refogue a cebola no azeite e acrescente o camarão.
- 4
Acrescente o tempero pronto de camarão, orégano, folha de louro, manjericão e sal.
- 5
Cozinhe por 8 minutos, sem parar de mexer.
- 6
Acrescente o extrato de tomate, o requeijão e a mostarda.
- 7
Acrescente o vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos.
- 8
Finalize com o queijo parmesão ralado e mexa por mais 1 minuto.
Comentários
