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Chester delicioso da mamãe

1 5.0
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  • Imagem enviada por Iluska
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 chester

Na bacia:

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de vinagre de álcool
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 folhas de louro
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados ou 1 colher cheia de alho pronto (pasta)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • coentro e cebolinha picados a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água morna

Molho rose:

  • 1/2 xícara de maionese
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na bacia.
  2. Coloque na geladeira por 3 horas.
  3. Após esse período coloque o chester (se for usar os miúdos para fazer farofa, pode colocá-los na bacia também) e regue bem por fora e por dentro.
  4. Deixe o chester na mistura de um dia para outro, regando pelo menos 5 vezes durante esse período.
  5. 3 horas antes de ir ao forno, retire o chester da bacia e besunte com o molho rosé.
  6. Coloque o chester em uma travessa e aproveite as cebolas que estavam na bacia.
  7. Coloque-as por cima e por dentro do chester. Se for usar os miúdos, coloque-os também dentro do chester.
  8. O tempo de cozimento varia de acordo com o forno, mas geralmente é em torno de 2 horas e 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Se não tiver o termômetro de indicação (o pino que avisa que ficou pronto), espete um garfo na parte mais grossa, como a coxa, após 2h30. Se um “suco” vermelho, ou traços de rosa na carne estiverem presentes, considere recolocá-lo no forno por 20-30 minutos adicionais. Ele estará completamente cozido quando não houver mais nenhum líquido saindo ao espetar e estiver livre das cores rosa e vermelho na carne.

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