Pegue um refratário, lave as alfaces americanas e rasgue-as em pedaços.
Corte um pedaço da manga em cubinhos pequenos, corte o palmito, o abacaxi e o tomate em cubinhos bem pequenos, pegue o bacon e corte também em cubinhos pequenos.
Montagem:
coloque o alface no refratário, acrescente por cima o tomate. o palmito, a manga e o abacaxi, tudo isso bem distribuído.
Depois acrescente o ovo de codorna; as azeitonas e o atum, tudo bem distribuído.
Por último, pegue o bacon e frite numa frigideira até dourar.
Obs:. não precisa colocar azeite para fritar.
Distribua o bacon por cima da salada e acrecente o molho balsâmico.
Obs:. todos esses ingredientes são porções pequenas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Damiane Menegot
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salada de verão da Dami.
Nossa essa salada é uma delicia minha familia faz ela demais em todos os almoços natal; ano novo; aniversario.
Essa receita é muito boa, pois e saldavel, colorida e acima de tudo é muito saborosa. Especial para quem faz regime.