• Entrar
  • Cadastrar
Iogurte grego caseiro superfácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Silvia Honda
@ Silvia Honda
@ Silvia Honda
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvia Honda

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 litros de leite integral
  • 2 copos de leite integral em pó
  • fermento lácteo1 sachê de fermento lácteo ou 1 copo iogurte natural

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o leite em pó no leite liquido.

  2. 2

    Ferva metade do leite e junte com a outra metade na temperatura ambiente.

  3. 3

    Adicione o iogurte natural (ou o fermento lácteo) e misture bem.

  4. 4

    Coloque em uma vasilha com tampa e acomode-a em um local onde a temperatura se mantenha por mais tempo possível (dentro de um isopor, ou dentro do formo e enrolado em um cobertor ou toalha. O importante é não deixar esfriar logo).

  5. 5

    Após 7 a 8 horas ele estará pronto para consumo.

Informações adicionais

Fica bem cremoso, sem complicação, sem ter que ficar em pano para tirar o soro. Coma com frutas, cereais, mel, sal+azeite ou use em receitas de sobremesas, molhos, patês, etc.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.