• Entrar
  • Cadastrar
Filé na mostarda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Júlia Braun

Ingredientes (8 porções)

  • 1 filé inteiro
  • 1 pote de mostarda
  • creme de leite1 creme de leite
  • caldo de carne1 caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe toda a mostarda no filé inteiro.

  2. 2

    Leve ao forno em 200º C por 1 hora e 30 minutos.

  3. 3

    Tire do forno e faça cortes no filé, mas sem fatiá-lo.

  4. 4

    Derreta o caldo de carne em água fervente (meia xícara de água fervente).

  5. 5

    Misture o caldo derretido ao creme de leite.

  6. 6

    Despeje sobre o filé já assado totalmente.

  7. 7

    E então, corte-o em medalhões e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.