• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer à parmegiana da Luuh
Comente esta receita
Hambúrguer à parmegiana da Luuh Hambúrguer à parmegiana da Luuh@ Lucilene Arruda
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucilene Arruda
Por Lucilene Arruda

Ingredientes (6 porções)

  • hambúrguer6 hambúrgueres
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • molho de tomate1 molho de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de requeijão
  • água1/2 xícara de água
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • azeiteazeite a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • alhoalho a gosto
  • cebolacebola a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os seis hambúrgueres.

  2. 2

    Ponha um fio de azeite em uma panela média para dourar o alho e a cebola.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate e a colher de requeijão.

  4. 4

    Ponha a meia xícara de água.

  5. 5

    Coloque um pouco de orégano e o seu tempero que gostar. Deixe ferver por 5 minutos.

  6. 6

    Em seguida, ponha os hambúrgueres em um refratário de vidro e coloque parte dos queijos em cima.

  7. 7

    Ponha o molho e mais as última fatias de queijo em cima.

  8. 8

    Ponha mais um fio de azeite e o queijo ralado.

  9. 9

    Finalize com orégano.

  10. 10

    Deixe 10 minutos no forno para que o queijo derreta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.