Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sônia
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 latas de ervilha
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates com casca cortados em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de tempero verde picado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande e funda coloque o azeite e deixe esquentar.
  2. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar por uns 5 minutos.
  3. Acrescente o cheiro-verde e refogue por uns 2 minutos.
  4. Acrescente as ervilhas e refogue por uns 8 minutos.
  5. Quando estiver secando, acrescente as fatias de tomates, deixando ferver até que o molho fique bem grosso.
  6. Quando estiver pronto, quebre os ovos, um a um, dentro desse molho. Deixe cozinhar em fogo baixo, tampando a frigideira para que todos os ovos cozinhem por igual no bafo.
  7. Depois de colocar os ovos não mexa no molho.

Informações Adicionais

  • Sirva com um arroz branco e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!