Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wesley Ramos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de camarão sem cabeça
  • 3 ovos cozidos
  • 1 limão bahiano
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 maço de cheiro-verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de tempero seco
  • 1 pitada de corante
  • 1 colher de óleo
  • 400 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture o tomate, cebola e pimentão em uma panela com óleo em fogo baixo.
  2. Em outro recipiente, tempere o camarão com sal, tempero seco, sal e limão.
  3. Misture o camarão na panela com os temperos e adicione 200 ml de água. Espere cozinhar.
  4. Corte os ovos cozidos em rodelas e separe.
  5. Após o cozimento do camarão, adicione os ovos em rodelas, o cheiro-verde e 200 ml de água.
  6. Mexa e após a gema misturar-se ao caldo do camarão, desligue o fogo.
  7. Caso o caldo seque muito, adicione mais água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!