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Filé de polaca assado com alcaparras

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  • Imagem enviada por Regiane Henrique Gonçalves
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe polaca (descongelado)
  • 4 a 5 batatas médias
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 a 4 tomates
  • 2 limões (suco)
  • 100 g de alcaparras
  • 2 sachês de tempero pronto sabor do nordeste
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de polaca com 2 saquinhos de tempero pronto sabor do nordeste, o suco de 2 limões, sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  2. Pique o pimentão, as cebolas e os tomates e tempere com um pouco de sal e azeite.
  3. Descasque e corte as batatas em rodelas não muito largas.
  4. Regue uma forma com azeite, coloque as batatas no fundo de maneira que forre toda a forma.
  5. Disponha os filés de polaca sobre as batatas.
  6. Por cima coloque a mistura de pimentão, cebola e tomate.
  7. Leve ao forno alto por aproximadamente 60 minutos. O peixe solta bastante água, mas não precisa retirar, pois é esta água que vai cozinhar as batatas.
  8. Assim que a água secar e o peixe começar a dourar, abaixe o fogo.
  9. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque as alcaparras escorridas. Deixe fritar um pouco.
  10. Coloque por cima do peixe assado e deixe por mais uns 5 minutos no forno.
  11. Sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • As alcaparras são opcionais, se quiser fazer o peixe sem elas também fica bem saboroso_

PELA WEB

Comentários

  • É preciso cobrir com papel.aluminio?

  • O peixe Ficou sem sal,o limao e muito pode ser so 1,pois a batata acabou pegando gosto do limao colocado no peixe e o prato ficou azedo. No forno alto as cebolas queimaram.entao a temperatura de 150 a 200 ta boa.no mais viu adaptar pra fazer novamente

  • Sem sal.

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