Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joana Freitas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gó médios ou outro peixe de sua preferência
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 tomates, um cortado em rodelas e outro em cubinhos
  • 1 pimentão, metade cortado em cubinhos e a outra metade em rodelas
  • pimentinha de cheiro a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • suco de 1 limã.
  • sal a gosto
  • cominho, colorau ou urucum a gosto
  • 1 copo (americano) de água

Modo de Preparo

  1. Lave os peixes.
  2. Misture o suco de limão, a água e o sal em um recipiente. Coloque os peixes e deixe por 30 minutos. Em seguida, lave os peixes para que não fiquem com gumo do limão.
  3. Em uma vasilha, misture os temperos cortados em cubinhos.
  4. Adicione uma pitada de sal, cominho, colorau ou urucum e o cheiro-verde.
  5. Unte uma forma de sua preferência com óleo e coloque os peixes.
  6. Coloque os temperos cortados em cubinhos, misturando bem. Deixe uns 15 minutos no tempero antes de assar.
  7. Decore com os temperos cortados em rodelas.
  8. Cubra a forma com papel alumínio e esse por 30 minutos no forno a 210º C.
  9. Se tiver saído muita água do peixe, retire o excesso e volte para o forno sem o papel alumínio para que seque.
  10. Asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!