Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1, 5 kg de frango(pedaços; como sobre coxa, asinha e coxinha)
  • 1/2 lata de cerveja
  • 1 e1/2 cebola grande
  • 1/2 vidro de maionese grande
  • 1 pacotinho de sazon
  • 1 dente alho
  • Sal a gosto(pitada)

Modo de Preparo

  1. Tire o máximo de gordura das carnes que envolvem o frango, principalmente da sobre coxa.
  2. Deixar o frango temperado de um dia p/ o outro, tempere a seu gosto e acrescente 1/2 latinha de cerveja.
  3. Bata no liquidificador a cebola picada, o alho e sazon com a maionese.
  4. Depois de tudo bem batido, se tornará um creme, se achar necessário colocar mais maionese, pode colocar, isso depende muito da quantidade dos pedaços de frango.
  5. Coloque os pedaços de frango na forma, que estará untada somente com óleo, coloque o creme por cima do frango, até que fique na altura da metade dos pedaços, deixe assar até dourar, normalmente em fogo médio, a carne do frango irá ficar bem vermelhinha e os ossinhos irão se soltar facilmente.

PELA WEB

Comentários

  • Para ficar mais prático, em vez de bater a cebola, já compre o creme de cebola. Aí e só o creme e a maionese. Mas assim tbm fica bom...

Ver mais