1, 5 kg de frango(pedaços; como sobre coxa, asinha e coxinha)
1/2 lata de cerveja
1 e1/2 cebola grande
1/2 vidro de maionese grande
1 pacotinho de sazon
1 dente alho
Sal a gosto(pitada)
Modo de Preparo
Tire o máximo de gordura das carnes que envolvem o frango, principalmente da sobre coxa.
Deixar o frango temperado de um dia p/ o outro, tempere a seu gosto e acrescente 1/2 latinha de cerveja.
Bata no liquidificador a cebola picada, o alho e sazon com a maionese.
Depois de tudo bem batido, se tornará um creme, se achar necessário colocar mais maionese, pode colocar, isso depende muito da quantidade dos pedaços de frango.
Coloque os pedaços de frango na forma, que estará untada somente com óleo, coloque o creme por cima do frango, até que fique na altura da metade dos pedaços, deixe assar até dourar, normalmente em fogo médio, a carne do frango irá ficar bem vermelhinha e os ossinhos irão se soltar facilmente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nelcimara Ravaneda
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango ao creme de cebola.
Para ficar mais prático, em vez de bater a cebola, já compre o creme de cebola. Aí e só o creme e a maionese. Mas assim tbm fica bom...