Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yan Hoou
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 linguiças calabresa
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • orégano
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 sachê de tempero pronto
  • 2 colheres de manteiga
  • queijo mussarela a gosto
  • 3 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar com as casas em uma panela.
  2. Escoe a água e retirar as cascas.
  3. Pique as linguiças em cubos.
  4. Coloque para fritar em sua própria gordura.
  5. Adicione o extrato de tomate, o milho e faça um refogado.
  6. Amasse as batatas e adicione manteiga. Mexa bem.
  7. Acrescente o creme de leite, requeijão e farinha de trigo. Mexa bem até que fique uma massa consistente.
  8. Adicionar o tempero pronto e o orégano na massa. Misture bem para que a massa fique temperada.
  9. Em uma forma, adicione a primeira camada da massa de batata.
  10. Forre com o refogado.
  11. Em seguida, coloque outra camada da massa.
  12. Coloque por cima camadas de queijo de sua preferência e decore conforme a sua imaginação.
  13. Em seguida, leve por cinco minutos ao micro-ondas em potência máxima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!