Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dilma santos
  • Imagem enviada por Francine Carvalho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • suco de 1 limão siciliano ou taiti
  • 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em um outro recipiente, bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme claro.
  3. Adicione a esse creme o leite e misture com o auxílio de um fuê ou uma colher.
  4. Incorpore a farinha na batedeira.
  5. Misture delicadamente o fermento com o fuê.
  6. Misture delicadamente as claras em neve.
  7. Unte com margarina e farinha uma forma de buraco no meio.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 40 a 45 minutos em uma forma de buraco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!