Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe ao forno com brócolis

5 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gina Lee
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 filés de peixe (linguado ou pescada)
  • 2 colheres (chá) de fondor
  • 2 xícaras (chá) de brócolis ligeiramente cozidos
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe, tempere com fondor e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. Coloque porções de brócolis sobre cada filé, enrole-os e coloque um palito de dente para segurar as pontas.
  3. Coloque em refratário e regue com o creme de leite.
  4. Leve ao forno médio-alto (200ºc) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer, mas ao invés do brócolis usei couve-flor. Ainda acrescentei orégano e pedaços de queijo gouda. Ficou bom.

  • Desculpa a ignorância, sou novata na cozinha;mas o que é fondor? * Resposta Tudo Gostoso: É um tempero Maggi, vem num vidrinho e você encontra em qualquer supermercado.

  • adorei, simples e facil de fazer... todos aqui em casa adoraram. recebi muitos elogios.

  • bom eu adorei,segui do jeito certo enfim deu tudo certo.eu adorei e estou muito satisfeita obrigado. um abraço.

Ver mais