Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lindsey cassiano
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 alfaces americana pequeno
  • 500 g de bacon em cubos
  • 350 g presunto em cubos
  • 350 g mussarela em cubos
  • 2 latas de atum
  • 1 vidro de molho para salada
  • 5 dentes de alho picado
  • 2 sachês de champignon
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • sal a gosto
  • azeite
  • orégano a gosto
  • tempero de salada a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os alface e pique em três partes.
  2. Frite os bacons e reserve.
  3. Misture todos os outros ingredientes com os alfaces.
  4. Jogue o bacon por cima e salpique com o sal, orégano e um fio de azeite.
  5. Por fim, coloque o tempero e o molho escolhido.
  6. Misture com as duas caixas de creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!