• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pastel caseira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Massa de pastel caseira
Vídeo sugerido Pão de queijo de sanduicheira Video 1 de 15
Massa de pastel caseiraMassa de pastel caseira@ Cinthya
Massa de pastel caseiraMassa de pastel caseira@ Edemilson Martins
Massa de pastel caseiraMassa de pastel caseira@ Ana paula
Icone flèche
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edemilson Martins

Ingredientes (14 porções)

  • farinha de trigo2 copos de trigo
  • vinagre2 colheres (sopa) de vinagre
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • sal1 colher (chá) rasa de sal
  • margarina1 colher (chá) de margarina
  • água100ml de água fervendo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque o trigo, óleo, vinagre, sal e a margarina. Misture.

  2. 2

    Coloque a água fervendo e misture bem com a colher. Depois mexa com as mãos até ficar consistente.

  3. 3

    Deixe a massa descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Após a massa descansar, passa uma leve camada de margarina nas mãos e mexa a massa novamente.

  5. 5

    Abra a massa com ajuda de um rolo.

Informações adicionais

Deixe a massa super fina, assim ela ficará bem crocante e leve, melhor que a de mercado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.