Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cabeça de porco no tucupi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andrezza Vasques Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cabeça de porco de 4 kg
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de chicória
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 maço de jambu
  • 2 cebolas
  • 5 pimentas de cheiro
  • 1/2 colher de açúcar
  • 4 litros de tucupi
  • carvão para assar a cabeça do porco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cominho a gosto
  • óleo para fritar a verdura

Modo de Preparo

  1. Corte e limpe a cabeça do porco em pedaços menores para poder assar.
  2. Prepare a brasa e asse a cabeça do porco.
  3. Corte as cebola, pimenta de cheiro em tiras finas.
  4. O alho amasse-o em pequenos pedaços.
  5. Em uma panela grande coloque o óleo, cebola, pimenta de cheiro e alho.
  6. Depois de cozidas as verduras, coloque todo o tucupi.
  7. Acrescente a colher de açúcar.
  8. Após ferver, acrescente o jambu e a chicória.
  9. Coloque em seguida a cabeça do porco que já está assada.
  10. Deixe ferver por 45 minutos.
  11. Após o término do tempo, desligue o fogo e coloque o cheiro-verde picado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!