Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com churrasco de ontem e maionese caseira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • arroz cozido a gosto
  • toda a carne do churrasco de ontem

Maionese:

  • 2 ovos
  • 1/2 limão
  • 1 colher de vinagre
  • óleo de cozinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz como de costume. Reserve.
  2. Pegue toda a carne que ficou do churrasco de ontem e desfie. Se possível, use o processador de alimentos. Reserve.

Maionese:

  1. Bata os dois ovos e adicione o óleo aos poucos, até criar a consistência de maionese.
  2. Adicione o limão e vinagre. Não é necessário sal, uma vez que o arroz e a carne já estão salgados.
  3. Em uma travessa, misture primeiro toda a carne e a maionese.
  4. Vá adicionando o arroz aos poucos.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e deixe por no máximo 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!