• Entrar
  • Cadastrar
Serenata na travessa
Comente esta receita
Serenata na travessa
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Serenata na travessaSerenata na travessa@ Keyla Cristina Santiago
Icone flèche
Serenata na travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Keyla Cristina Santiago

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado3 latas de leite condensado
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite1 xícara de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 kg de chocolate
  • 1 kg de bombom serenata

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque 1 lata de creme de leite na geladeira.

  2. 2

    Coloque as 3 latas de leite condensado, 2 colheres de margarina em uma panela.

  3. 3

    Misture 1 xícara de leite e 1 colher de maisena e dissolva bem.

  4. 4

    Acrescente no leite condensado e leve ao fogo baixo. Mexa até desgrudar da panela.

  5. 5

    Acrescente a lata de creme de leite gelada e mexa. Reserve esse creme.

  6. 6

    Pique metade do bombom serenata em 4 partes e a outra metade em 2 partes.

  7. 7

    Coloque em uma travessa o bombom e cubra com o creme reservado.

  8. 8

    Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate em fogo baixo até dissolver.

  9. 9

    Por cima da travessa com o creme e bombons, coloque o chocolate derretido com o creme de leite até cobrir.

  10. 10

    Decore com alguns bombons partidos.

  11. 11

    Leve ao congelador por 2 horas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.