Comente esta receita
30min
Ingredientes (20 porções)
- 3 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 kg de chocolate
- 1 kg de bombom serenata
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque 1 lata de creme de leite na geladeira.
- 2
Coloque as 3 latas de leite condensado, 2 colheres de margarina em uma panela.
- 3
Misture 1 xícara de leite e 1 colher de maisena e dissolva bem.
- 4
Acrescente no leite condensado e leve ao fogo baixo. Mexa até desgrudar da panela.
- 5
Acrescente a lata de creme de leite gelada e mexa. Reserve esse creme.
- 6
Pique metade do bombom serenata em 4 partes e a outra metade em 2 partes.
- 7
Coloque em uma travessa o bombom e cubra com o creme reservado.
- 8
Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate em fogo baixo até dissolver.
- 9
Por cima da travessa com o creme e bombons, coloque o chocolate derretido com o creme de leite até cobrir.
- 10
Decore com alguns bombons partidos.
- 11
Leve ao congelador por 2 horas e sirva.
Comentários