Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Araujo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • bacalhau em lascas a gosto
  • 1 cebola
  • 1 xícara de azeite
  • azeitona picadas a gosto
  • ovos cozidos a gosto
  • 15 batatas feitas em purê
  • 1 caixa de creme de leite
  • maionese a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Espalhe o bacalhau no refratário.
  2. Coloque as rodelas de cebola por cima.
  3. Ferva o azeite e jogue por cima.
  4. Coloque as azeitonas e os ovos.
  5. Cubra com o purê.
  6. Misture a maionese com o creme de leite e espalhe por cima do purê.
  7. Finalize com o queijo ralado por cima.
  8. Coloque no forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!