Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fettuccine com ragu de linguiça

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Diego Faria
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de macarrão fettuccine
  • 1 lata molho de tomate pelado
  • 200 g de bacon
  • 400 g de linguiça suína
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o macarrão em água fervente por 8 minutos com uma colher (chá) de sal.

Molho:

  1. Pique em pequenos cubos a cebola, alho e cenoura e refogue com azeite.
  2. Acrescente o bacon e a linguiça só com o interior, sem a capa da linguiça. Deixe bem picadinho e misture até deixar o bacon e linguiça prontas.
  3. Adicione o molho de tomate e deixe terminar de refogar e incorporar ao molho.
  4. Conserte o sal se necessário.
  5. Sirva o molho sobre o fettuccine.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns! Uma delícia.

  • O que e macarrao fecctucine ? Serve outros tipos de macarrão?

Ver mais