• Entrar
  • Cadastrar
Fettuccine com ragu de linguiça
Ver todos os 2 comentários
Fettuccine com ragu de linguiça Fettuccine com ragu de linguiça@ Diego Faria
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Diego Faria
Por Diego Faria

Ingredientes (4 porções)

  • 300 g de macarrão fettuccine
  • 1 lata molho de tomate pelado
  • bacon200 g de bacon
  • 400 g de linguiça suína
  • cenoura1 cenoura
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o macarrão em água fervente por 8 minutos com uma colher (chá) de sal.

  2. 2

    Molho:

    Pique em pequenos cubos a cebola, alho e cenoura e refogue com azeite.

  3. 3

    Acrescente o bacon e a linguiça só com o interior, sem a capa da linguiça. Deixe bem picadinho e misture até deixar o bacon e linguiça prontas.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate e deixe terminar de refogar e incorporar ao molho.

  5. 5

    Conserte o sal se necessário.

  6. 6

    Sirva o molho sobre o fettuccine.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.