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Suflê de cenoura ralada com presunto e queijo
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Suflê de cenoura ralada com presunto e queijo
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Suflê de cenoura ralada com presunto e queijoSuflê de cenoura ralada com presunto e queijo@ Jessica Rodrigues
Suflê de cenoura ralada com presunto e queijoSuflê de cenoura ralada com presunto e queijo@ Quitéria França
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Suflê de cenoura ralada com presunto e queijo
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Por Quitéria França

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • leite350 ml de leite
  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • 6 fatias de presunto picados
  • queijo mussarela6 fatias de mussarela picadas
  • 4 ovos (gemas bem batidinhas com um pouco de pimenta-do-reino e claras em neve)
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • cheiro-verde3 colheres de sopa de cheiro verde
  • queijo ralado4 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite e a farinha.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Coloque na panela o leite misturado à farinha e mexa bem até engrossar.

  4. 4

    Acrescente uma pitadinha de sal ao leite. Deixe esfriar.

  5. 5

    Depois de esfriar, acrescente as gemas e misture bem até ficar homogêneo.

  6. 6

    Acrescente todos os outro ingredientes, com exceção do fermento e das claras em neve.

  7. 7

    Quando estiver bem misturado, acrescente as claras em neve e misture suavemente.

  8. 8

    Acrescente o fermento também suavemente.

  9. 9

    Coloque a mistura em um pirex previamente untado e leve ao forno preaquecido a 200º C.

  10. 10

    Depois de aproximadamente 30 minutos está pronto.

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