Ver os comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola picadinha
- 350 ml de leite
- 1 cenoura grande ralada
- 6 fatias de presunto picados
- 6 fatias de mussarela picadas
- 4 ovos (gemas bem batidinhas com um pouco de pimenta-do-reino e claras em neve)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de cheiro verde
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o leite e a farinha.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola até ficar transparente.
- 3
Coloque na panela o leite misturado à farinha e mexa bem até engrossar.
- 4
Acrescente uma pitadinha de sal ao leite. Deixe esfriar.
- 5
Depois de esfriar, acrescente as gemas e misture bem até ficar homogêneo.
- 6
Acrescente todos os outro ingredientes, com exceção do fermento e das claras em neve.
- 7
Quando estiver bem misturado, acrescente as claras em neve e misture suavemente.
- 8
Acrescente o fermento também suavemente.
- 9
Coloque a mistura em um pirex previamente untado e leve ao forno preaquecido a 200º C.
- 10
Depois de aproximadamente 30 minutos está pronto.
Comentários