• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mesclado
Comente esta receita
Bolo mesclado
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo mescladoBolo mesclado@ Tais
Bolo mescladoBolo mesclado@ Tais
Bolo mescladoBolo mesclado@ Tais
Bolo mescladoBolo mesclado@ Tais
Icone flèche
Bolo mesclado
Bolo mesclado
Bolo mesclado
Bolo mesclado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tais
Por Tais

Ingredientes (1 porção)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina1/2 xícara de margarina
  • leite1 xícara de leite
  • 3 colheres (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as gemas dos ovos.

  2. 2

    Bata as gemas com o açúcar e a margarina.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo peneirada e mexa sem parar.

  4. 4

    Em seguida, adicione o leite.

  5. 5

    Bata as claras em neve.

  6. 6

    Acrescente o fermento às claras.

  7. 7

    Coloque a mistura de claras na massa. Bata mais.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma forma com furo central.

  9. 9

    Coloque um pouco mais da metade da massa na forma.

  10. 10

    A outra metade, coloque o chocolate e misture bem.

  11. 11

    Coloque a mistura com chocolate sobre a massa branca e misture delicadamente com um garfo para mesclar.

  12. 12

    Coloque em forno médio e deixe assar por cerca de 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.