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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pé de alface americana
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em fatias
  • 200 g de tomates cereja cortados ao meio
  • 400 g de mussarela de búfala em bolas pequenas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva
  • 4 colheres (sopa) de acetato balsâmico
  • 25 folhas de manjericão picadas
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 4 anchovas em óleo (opcional)
  • vinagre de vinho tinto a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Rasgue as folhas de alface em pequenos pedaços.
  2. Em um recipiente, misture os tomates, a mussarela, as folhas de hortelã, as azeitonas e o manjericão.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  4. Em outro recipiente, amasse as anchovas, adicione azeite de oliva a gosto, o vinagre, o acetato balsâmico e o alho. Misture tudo muito bem.
  5. Jogue este molho na salada.
  6. Sirva em seguida.

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