• Entrar
  • Cadastrar
Salada refrescante
Comente esta receita
Salada refrescante
Vídeo sugerido Sunomono Simples (salada de pepino japonês) Video 1 de 16
Salada refrescanteSalada refrescante@ Iran Carlos Stalliviere Correa
Icone flèche
Salada refrescante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iran Carlos Stalliviere Correa
Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (6 porções)

  • alface americana1 pé de alface americana
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em fatias
  • 200 g de tomates cereja cortados ao meio
  • 400 g de mussarela de búfala em bolas pequenas
  • alho1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva
  • 4 colheres (sopa) de acetato balsâmico
  • manjericão25 folhas de manjericão picadas
  • hortelã10 folhas de hortelã picadas
  • 4 anchovas em óleo (opcional)
  • vinagre de vinho tinto a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • azeiteazeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rasgue as folhas de alface em pequenos pedaços.

  2. 2

    Em um recipiente, misture os tomates, a mussarela, as folhas de hortelã, as azeitonas e o manjericão.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

  4. 4

    Em outro recipiente, amasse as anchovas, adicione azeite de oliva a gosto, o vinagre, o acetato balsâmico e o alho. Misture tudo muito bem.

  5. 5

    Jogue este molho na salada.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.