Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marjorie Begalli
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos pequenos
  • 4 centímetros de cenoura ralada em ralo fino
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 limão
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 xicara de leite
  • 2 xícaras de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um tigela, coloque o tomate picado, a cebola picada, a salsinha e a cenoura ralada. Tempere com sal, limão, azeite e pimenta do reino. Reserve.
  2. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite e o óleo até engrossar. Se precisar, acrescente mais óleo para dar ponto de maionese.
  3. Assim que engrossar, acrescente a mostarda, uma pitada de sal e a cebolinha. Bata só mais um pouquinho para misturar e dar uma leve triturada na cebolinha.
  4. Retire toda a água que juntou do vinagrete. Se precisar, passe em uma peneira pra retirar toda a água. Misture a maionese com o vinagrete e mexa bem com uma colher.
  5. Leve à geladeira por uma hora e depois estará pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Não tem seu YouTube não pra ver como faz?

Ver mais