Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de costela (entrecôte) no forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por viviani cremasco
  • Imagem enviada por Jeniffer Rosa
  • Imagem enviada por Jeniffer Rosa
  • Imagem enviada por Jeniffer Rosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de costela (entrecôte)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola media em fatias
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 colher (sopa) de tomilho seco
  • sal e pimenta a gosto
  • 8 batatas pequenas inteiras e com casca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água fervente com um pouco de sal por 10 minutos e reserve.
  2. Unte um refratário e forre o fundo com papel alumínio, deixando pontas do pape para cobrir a carne posteriormente.
  3. Fatie a peça de carne sem separar os pedaços.
  4. Tempere com sal e coloque a carne sobre o refratário coberto com papel alumínio.
  5. Coloque as fatias de cebola entre as fatias da carne.
  6. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  7. Acrescente o alho e o tomilho.
  8. Regue a carne com esse molho.
  9. Acrescente as batatinhas.
  10. Feche o papel alumínio e coloque no forno.
  11. Asse a 230° C por 30 minutos, abrindo o papel para dourar a carne na metade do tempo.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou top gostei bastante

Ver mais