• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de leite em pó com chocolate
Comente esta receita
@ Laís Paulo
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laís Paulo

Ingredientes (40 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 latas de creme de leite sem soro
  • chantilly150 ml de chantilly
  • leite em pó200 g de leite em pó
  • biscoito de leite2 pacotes de bolacha de leite
  • emulsificante1 colher (sopa) de emulsificante
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • chocolate amargo300 g de chocolate amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o chantilly e reserve.

  2. 2

    Com a batedeira, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e o emulsificante. Bata bem por aproximadamente 10 minutos.

  3. 3

    Com uma colher, misture com cuidado o chantilly.

  4. 4

    Em uma panela, misture o chocolate amargo e o leite condensado. Leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos e deixe esfriar.

  5. 5

    Montagem:

    Umedeça as bolachas com leite.

  6. 6

    Faça camadas com as bolachas e o creme.

  7. 7

    Por último o brigadeiro.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.