Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de milho para pipoca
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture.
  2. Não pare de mexer até estourar todas as pipocas.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é ótima, mas tem um segredo: precisa ser feita em panela pipoqueira, que tem pá e manivela para mexer a pipoca sem parar. Sacudir a panela não é o suficiente, precisa mexer com as pás da panela própriapara pipoca. Outra coisa, a pupoca demora um pouco para começar a estourar, precisater paciência.

  • Amei

  • Fiz e deu super certo. Amei a receita.

  • Ótima!!!! Pra ser honesto, não me inclino para achocolatado nenhum, mas fiz com Nescau e não dá certo todos as vzs que fiz com toddy deram certo e ficou uma delícia!

  • muito bom

  • Eu nao coloquei açucar e coloquei leite condensado, a pipoca vai estourar ?

  • Ótima!

  • Péssima receita! Queima tudo, perde os ingredientes e nada de pipoca!!! PORCARIA!!!

  • Horrivel nao deu certo, quase queimou tudo affff q raiva

  • Depois de 15 minutos, estourou! Mas acho que não ficou boa pois está com cheiro de queimada.

Ver mais