• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho fácil e delicioso
Ver os comentários
@ Daniela Pollheim Hoffmann
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela Pollheim Hoffmann

Ingredientes (6 porções)

  • milho1 lata de milho sem a água
  • leite1 xícara de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • flocos de milho1 xícara de polentina
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo2 ovos
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o milho, o leite e o açúcar.

  2. 2

    Em seguida acrescente a polentina, o óleo e os ovos e bata junto.

  3. 3

    Por último, acrescente o fermento e bata por mais um minuto.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse por 35 min a 200° C.

  6. 6

    Para ter certeza do ponto fure o bolo com uma faca ou palito, se sair limpo está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.