Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Churrasco de bacalhau com brócolis ao alho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lombo do bacalhau
  • 2 cabeças de alho descascadas e laminadas
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 l de leite
  • 1 lata de azeite bom

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau.
  2. Cozinhe-o 15 minutos no leite, escorra e reserve.
  3. Coloque o azeite em um pirex não muito raso e as laminas de alho.
  4. Esquente esse azeite com alho na parte menos quente da churrasqueira (ao ponto de conseguir colocar o dedo no azeite).
  5. Coloque os lombos de bacalhau na churrasqueira quando tiver em brasas (fogo alto).
  6. Doure os 2 lados tire-os da churrasqueira e mergulhe-os imediatamente no azeite com alho.
  7. Deixe uns 30 segundos no azeite.
  8. Sirva com arroz branco e brócolis salteados no azeite e alho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS