40min
Ingredientes (10 porções)
1 xícara de óleo 6 bananas pequenas 1 xícara de açúcar 2 gemas 2 claras 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher cheia de fermento 1 colher de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o óleo, 5 bananas, as gemas e o açúcar até formar um creme.
- 2
Em um refratário, acrescente a mistura do liquidificador.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o fermento e a canela. Misture bem.
- 4
Bata as claras em neve.
- 5
Depois de homogênea a massa, acrescente delicadamente duas claras em neve.
- 6
Coloque em uma forma untada com açúcar e canela.
- 7
Em cima da massa coloque a última banana fatiada para decorar.
- 8
Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.
- 9
Depois que sair do forno, polvilhe um pouco mais de e açúcar e canela.
Informações adicionais
Essa cobertura de banana é opcional mas fica ótima.