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Rocambole dos 5
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Rocambole dos 5
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Por Cristina Schwinden

Ingredientes (10 porções)

  • clara de ovo5 claras
  • gema de ovo5 gemas
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo5 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • doce de leite400 g de doce de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve.

  2. 2

    Despejar o açúcar aos poucos na clara em neve.

  3. 3

    Despejar as gemas uma a uma na clara em neve.

  4. 4

    Despejar a farinha de trigo aos poucos na mistura da clara em neve.

  5. 5

    Misturar o fermento lentamente e sem uso da batedeira.

  6. 6

    Despejar a massa em uma assadeira retangular média untada e assar até dourar a 180º C em forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos.

  7. 7

    Desenformar ainda quente sobre um pano de louça úmido e polvilhado de açúcar.

  8. 8

    Enrolar com o pano e deixar esfriar.

  9. 9

    Após esfriar, abrir o rolo e passar o doce de leite.

  10. 10

    Após espalhado o recheio, enrolar novamente sem o pano de louças.

  11. 11

    Polvilhar açúcar, coco, granulado ou qualquer confeito de preferência.

  12. 12

    Cortar em fatias médias e servir.

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