Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 400 g de doce de leite

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve.
  2. Despejar o açúcar aos poucos na clara em neve.
  3. Despejar as gemas uma a uma na clara em neve.
  4. Despejar a farinha de trigo aos poucos na mistura da clara em neve.
  5. Misturar o fermento lentamente e sem uso da batedeira.
  6. Despejar a massa em uma assadeira retangular média untada e assar até dourar a 180º C em forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos.
  7. Desenformar ainda quente sobre um pano de louça úmido e polvilhado de açúcar.
  8. Enrolar com o pano e deixar esfriar.
  9. Após esfriar, abrir o rolo e passar o doce de leite.
  10. Após espalhado o recheio, enrolar novamente sem o pano de louças.
  11. Polvilhar açúcar, coco, granulado ou qualquer confeito de preferência.
  12. Cortar em fatias médias e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!