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Risoto de caranguejo
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@ Kassia Avelis
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Por Kassia Avelis

Ingredientes (10 porções)

  • 1 xícara de caranguejo desfiado (cozido)
  • arroz2 xícaras de arroz
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • tomate1 tomate
  • pimentão1/2 pimentão
  • 1 sachê de tempero pronto para peixe
  • molho de tomate1/2 pacote de molho de tomate
  • óleoóleo
  • salsal a gosto
  • açafrãoaçafrão em pó a gosto
  • cebolinhacebolinha verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar.

  3. 3

    Quando estiver quente, junte o alho, a cebola, o pimentão e o tomate. Deixe fritar por 1 minuto.

  4. 4

    Em seguida, junte o caranguejo cozido e desfiado, o sal, o açafrão em pó, o tempero pronto e misture.

  5. 5

    Agora coloque o molho de tomate e espere esquentar.

  6. 6

    Quando estiver fervendo, junte o arroz e misture. Desligue o fogo.

  7. 7

    Coloque em uma travessa.

  8. 8

    Pique a cebolinha verde por cima e pode servir. .

Informações adicionais

Dica: uma ideia é você guardar alguns dedos do caranguejo para enfeitar.

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